Эсхатологическое

Анна Лексина
Проходят мимо сеятель и пахарь,
И празднуют среди чумы торговцы,
Не замечая, что бегут, как овцы,
В провал, открытый от харит до харь,
Где черный восседает в яме царь,
И зверю каждому назначены ловцы.