Давай..?

Катрин 8
Давай ты просто молча ко мне приедешь,
Обнимешь сзади и скажешь :"Как я скучал",
Что в мире нет более близкой для сердца леди,
Что этот день, начало из всех начал.

Давай без слов, возможно с огромным риском,
Докажем миру, что нет для любви преград,
Пойми, ведь мы можем предельно близко,
Зачем же тогда друг от друга плетемся назад?

Давай разделим с тобой и печаль, и радость
И ночью друг другу совсем не позволим спать,
А утром, в небритые,до боли родные щеки
Я с нежностью и осторожностью буду тебя целовать.

Давай ты, если согласен, то просто обнимешь
И мы с тобой закружимся в беспамятной круговерти.
Пока ты рядом, не вижу я страшные сны,
Пока ты рядом, совсем не боюсь я смерти.