Погасите

Елена На
Погасите Питер весь мне на ночь,
Просто отрубите свет
Мне плевать на то, что заряжалось
И на крики "Где мой интернет?!"

Я хочу глазеть всю ночь на небо,
Видеть только звезды и луну.
Может пролетит хоть раз комета?
Нет?
Увижу неба глубину.

Я хочу встречать рассвет на крыше,
Перед этим проводив закат,
Наблюдать за тем,как звезды свыше,
Раскрывают свой игривый взгляд.

Потом видеть как они сгорают,
В светлом небе,видя солнца луч,
Потом небо заполняет пламя
И весь мир не кажется колюч.

А пока вокруг одни кварталы,
Те,что загораются под вечер,
Своим светом небо озаряя,
Портят мне всю прелесть этой встречи.