Олимпийская столица

Людмила Анишкова
Под ветвями пальм роскошных в феврале цветы ковром,
Сочинцы гостям всем рады, делятся своим теплом.
Молодеет город Сочи, и растет он не по дням.
Красоту, тепло и солнце  дарит щедро он гостям.
Пляшут весело фонтаны, в брызгах радуга сияет,
В эту зиму очень четко даже  «Ласточки» летают.
Море берег твой ласкает, волны шепчутся с тобой.
Стать столицей олимпийской предначертано судьбой.
Олимпийскою столицей Сочи гордо называем,
И друзей со всей Планеты мы радушно принимаем.
Если нужен лед и снег, то и этого хватает,
Кто сильней, быстрей, точнее - это  в Парке все решают.
А когда уж день на убыль,  и фанфары притихают,
Купола салютов ярких  в небе темном расцветают.
И болельщики,  спортсмены, взрослые и детвора –
 Все в одном порыве счастья весело кричат: « УРА!»