Маме. С днем рождения

Катрин 8
Знаешь мама, давно повзрослела я,
Перестала быть малым ребенком,
Для которого ты так старательно,
Выбирала игрушки,стирала пеленки.

Не жила для себя,
Ты лишь мною всегда дорожила
И, когда разбивала коленки я,
Ты спешила подуть на них,
Чтоб быстрее рана зажила.

Ты учила меня, нужно быть терпеливей, умнее,
Не мешаться с людьми, у которых в сердце лишь зло,
Не найти человека- терпеливей, красивей, роднее
Чтоб связать мою жизнь,
Так легко распускал бы свою.

Не спала ты ночей, когда я была нездорова,
И молилась всегда, чтобы я счастливой была.
Жаль, что ты тогда уж не знала,
Я счастлива тогда, когда ты,
Моя милая,рядом - здорова,жива.

Я хочу пожелать тебе море везения..
Быть, счастливой, любимой, ТАКОЙ -
Чтоб мужчины, смотря в твою сторону,
Восхищались такой красотой.

Пусть бываю груба,знай ты, мамочка,
Мне дороже тебя нигде не найти,
Ты достойна прекрасного, гордого звания,
Самой лучшей и любимой в мире матери.