Ты и Я

Вова Чё Морале
Подскажи мне букву в слове,
Хоть намекни, а уже помощь будет.
Ты - порох в моем патроне.
Ты - мое дерево, я твой дятел Вуди.

Не нужно судить. Там - это там.
Внутри глубина. Ты ничего не знаешь об этом.
А если верить телику и газетам,
То знаешь все сам. Тебе расскажет экран: 
"В мире капец, раб, а ты слишком слаб, раб,
Чтобы решать где твое сердце и мозг, за тебя все решат.
А если что, скажешь - был слаб.
И уж конечно не виноват. Просто вокруг ад".

Подскажи мне звук, я его вытяну,
Только дай толчок. Потянись к свету.
Бог с ней, с истиной, раз не хочешь истину.
Ты же сам, как Бог, мобиль перпетум.

Глаза видят, уши слышат, не отрекайся в понимании,
Слово -  оно одно. Во что хочешь верь, а его отпусти.
Мы стоим с тобой, я, допустим, на Площади Восстания,
А ты в любой для меня неизвестностИ.