Выбор или выборы

Оля Сентюрова Голомидова
Божественный поток любви прекрасный нежный очень тонкий,
Как речка чистая течет, а в ней те рыбки плавают и звонко,
Вздыхают радуют теплом, которое им навивает птичий дом,
Курлыкая неся тепло по всюду, отроковицею и радостью
А благость люду.
В тяжелую чужбину во болоте том, где ты поставила меня
И всю семью над хрупким хрусталем, стенались все,
Чтоб выжить и пройти, вопрос твой задан был,
Так кто ж важней дитя иль муж в Пути...
Остановилась, улыбнулась и пошла, ты веришь на базаре ни была,
И собирала все твои гремучи заморочки, выбрасывала,
Чтоб поставить простенькую точку.
Твой взмах в Николино чело, во квасе содрагалось все нутро,
Кипение пердением, и газами во пене, как волны океана,
Прошлость урагана мельпомене.
В спокойствие на все тихонько созерцала, а бумеранг вернулся
Так, что просто думаю ты ни ожидала,
Аварией родителей верста, а реабилитация, да если ни прошла сама,
Ни просто встать войти тихонько в жизнь,
Теперь духовное ведь спросит, что ты выберешь
Любовь во муже иль реабилитацию во маме
Во Божественной Любви гармонии познании, как Жизнь.