Молитва

Сюзанна Бегемотина
Е/блищем билась о столешницу -
я некрасива, некрасива!
Член божественный, утешь меня!
Не полюби - так изнасилуй!

Апокрифическим евангельем
усердно жопу подтираю -
и представляю пенис Ангела,
маячащий на фоне рая...