Аты-баты

Ваш Игорь
Аты-баты, шли солдаты -
Умирать ли, воевать.
В королевствах шли дебаты -
Где бы, что бы, как урвать.
На груди рубахи рвали,
Клятвы сея на крови...
Души тихо умирали,
Крики "Слава!" расцветали,
Генералы приступали
Незаметно к плану "БИ".

...А Создатель загрустил
И нажал на кнопку "ВЫКЛ."