Кто ты?

Валентина Бабикян Бедоян
Кто ты? Ангел иль Бес,
Кто вселился мне в душу?
Ты спустился с небес
И покой мне нарушил.

Крыльев нет за спиной,
Но с тобой как в бреду,
Ведь я знаю- ты мой,
Если нет- украду!

Украду у жены,
У детей и у друга...
Крылья мне не важны,
Без тебя просто худо.

Если Бес- не грущу
И тебя не ругаю,
Все грехи я прощу
И судьбу испытаю.

Мы однажды с тобой
Двери Рая откроем,
Крыльев нет за спиной,
Но мы вместе, нас двое!