Беспорядочное

Олег Скрынник
1  Дни
2  как
1  цветные
3  горошины
3  брошены.
 . . . . . . . . .. . .
2  кое-как,
4  невпопад,
. . . . . . . . . . .
1  Сны
 . . . . . . . . . .. . . . .
8  непрожитым.
 . . . . . . . . . . . .. .
10 ложного
10 сложено.
 . . . . . . . . . . . . .. . .
11 Важно ль всё...

Александр Шок,
Дни-сны



БЕСПОРЯДОЧНОЕ

Как-то всё это у нас не ухожено.
Всё поразбросано.
Всё не уложено.
Серые дни – как цветные горошины.
То ль они прожиты?
То ли не прожиты?

Сны эти ложные
Снятся, недужные.
Тяжкие, сложные,
На фиг не нужные.