Во глубине души поэта

Игорь Казарин
Себя ПОЭТОМ офигенным Я считаю !!!
ПОЭТАМ ДО МЕНЯ - - ВСЕМ далеко
НЕ Я , а ЗВЁЗДЫ нарасхват меня хватают
Даётся РИФМА с лёту мне ЛЕГКО !!!


ДА , что там ПУШКИН !!!,что ЕСЕНИН !!!
И БЛОК... всё в ту же кучу -НУ И ЧТО Ж ???
Я так ТАЛАНТЛИВ ,так БЕЗМЕРЕН
Я СУПЕРПЕРВЫЙ ПО-ЛЮБОМУ тож !!!

Я величаво МЫСЛИ излагаю
ПИШУ -И мои МЫСЛИ БОГ ведёт
И всеми данными располагаю
НО МНЕ так жалко тех ---КОМУ НЕ СВЕТИТ ,И КОГО НЕ ЖДЁТ !!