Взгляд настойчивый

Юрий Вадимович Клименко
Как я хочу взглянуть тебе в глаза.
Но словно опасаясь сглаза,
Взгляд лишь касается чудесного лица
И убегает, не дождавшийся отказа.

В нем видно зарождается любовь.
Ведь без тебя не мыслит он мгновений.
Он мечется, и все же вновь и вновь.
Вновь ищет этих он прикосновений.

По нежной шее с завитком волос
Он, пробежавшись, вдруг к щеке прижался.
Остановить его не удалось,
Да я вообще, не очень и пытался.

Твоя влечет его точеная рука
Потом совсем уж робко и не смело
Он вдруг дотронулся исподтишка
Прекрасных ног, божественного тела.

И вновь в глаза, теперь уже с опаской,
И все ж с надеждой, может ощутишь
Прикосновения этой нежной ласки
И взгляд такой настойчивый простишь.