Июльский дождь

Ольга Сенькина
Волшебные стуки дождя,
Блистание молнии синей,
И небо грохочет скорбя,
Не знаю, что в жизни красивей?!

Опять вспоминаю тебя,
Грохочет сильней канонада,
Ведь я не забыла тебя,
Опять я пою серенады.

Быть может, ты их не прочтёшь,
Останутся пусть на бумаге,
И этот июльский дождь,
И эти слова признанья.
      Ольга Сенькина