Считаешь ты меня немного странной

Ольга Сенькина
Считаешь ты меня немного странной,
Конечно, странная, согласна я.
Хочу всего лишь быть любимой и желанной -
Простая психология моя.

Устала я от жизни и от быта,
Устала от упрёков и от ссор,
Униженной устала быть, словами битой.
Кто без греха? мне вынес приговор.

Нет, не заслуживаю я такого,
Достойна жизни я совсем другой.
Хочу я слышать ласковое слово,
Хочу любви, но не совсем простой.

Хочу любви безумной сумасшедшей,
Горело сердце пламенем любви.
Не знаю я, поймёшь ли друг сердечный,
Все странности мои,  мои грехи.
                28.08.2008г.