Вы - мой Бог, а я для Вас - Мадонна

Ольга Сенькина
Вы - мой Бог, а я для Вас - Мадонна,
Извини меня, что не святая,
Потому, что я из плоти, крови,
В облаках, увы, я не летаю,
Временами крылья отрастают,
Но земные цепи тяжелы,
Потому недолго я летаю
И дела земные я творю...
Просто детям сердце отдаю...
                январь 2010г.