Как мне жить без любви?

Ольга Сенькина
Как мне жить без любви?
Не пойму и не знаю:
Как мне жить без тебя?
Вспомни, я заклинаю.
Ведь без глаз мне твоих
В этом мире так пусто,
И без слов мне твоих
Не творится искусство.
Как хочу иногда
Я услышать твой голос.
И волнует меня
Необычный твой волос.
Растворюсь я в тебе
Даже сквозь расстоянья,
И в тебе пробужу
Я былые желанья.
Ты не хочешь меня
Пред собою увидеть?
Ты боишься огня
Или стал ненавидеть?
Непокорная я,
И свободна, как ветер.
В твои мысли ворвусь,
Даже ты не заметишь.
                24.06.2008 г.