Круг белых берёз в Павловске

Анна Мелех
Разбежались от круга аллеи —
Понеслись все куда захотели...
Их весною в апреле развозит,
В феврале заметают метели,
Октябрь посыпает листвою,
Июль обрамляет цветами.
И пусть люди сотни...
Тысячи лет по ним ходят,
Как с тобой мы когда-то сами.