После нашей недолгой разлуки

Ольга Сенькина
"Сегодня мрачная погода,
Сентябрь месяц на дворе,
Уже почти полтора года
С тобой мы вместе,как во сне.

Мы друг на друга всегда смотрим,
Словно не виделись давно,
Ну,а у нас уже сынишка
И жить нам вместе суждено.

Я прихожу к тебе,как прежде,
Но вновь стекло передо мной,
И образ твой в оконной раме
Мне всё прекраснее порой.

Но я обнять тебя желаю,
Прижаться к нежной той груди,
И целовать не перестану
Твои уставшие черты!

Черты лица и глаз волненье,
Улыбку на устах твоих,
Пусть не грызут тебя сомненья -
Я буду прежний,как и был..."
15.09.1988г.
(Василий Сенькин)

               Посвящается моему мужу
После нашей недолгой разлуки
Я тебя понимала без слов,
Обнимала за плечи, держала за руки,
Поцелуй будоражил мне кровь.

Как-то сник, похудел незаметно,
Без меня ты, видно, страдал,
Не хватало тебе, мой заветный,
Разговоров со мной, меня ждать ты устал.

Мой бунтарь непослушный, стал кротким,
На моём плече отдохнул,
На спокойном лице взгляд стал светлым,
Поцелуй напоследок твои губы сомкнул.
                25.08.2002 г.