Надо помнить о хорошем

Ольга Сенькина
Надо помнить о хорошем,
А плохое забывать,
Не разменивать на гроши,
Никогда не унывать.

Надо помнить сладкий лепет
И биение сердец,
Пусть пройдёт вся быль и небыль,
Не придёт любви конец.

Ты запомни, ты запомни
Вкус и запах моих губ,
Ощути прикосновенье
Моих трепетных ты рук.

Загорятся поцелуи,
Что дарила тебе я,
Никогда не позабудешь
Мои тихие слова.

Никогда ты не печалься,
Понапрасну слёз не лей,
Никогда не огорчайся
И себя ты не жалей.

Знай, всё было не напрасно
И не зря свела судьба
И любовь наша прекрасна,
Не печалься никогда.
                24.07.2000г.