Ты нарушил мой покой

Ольга Сенькина
Ты умолял меня о встрече
И на коленях предо мной
Шептал мне пламенные речи
И мой нарушил ты покой.

Мою руку к себе на сердце
Ложил ты трепетной рукой
И говорил ты мне:"Послушай!
Как бьётся сердце пред тобой!!!"

Хотел, чтоб я тебя узнала,
Была твоей на краткий миг,
Я только головой качала:
"Я не могу, прости, прости!"

"Прости, но я жена чужая,
И для меня ты муж чужой!"
Твоею я на миг не стала,
Но ты нарушил мой покой.

Обнял меня двумя руками,
Прижал неистово к себе
И я блаженство ощущала
От этой близости уже.

Не знаю я, какое чудо
Случилось между нами тут,
Но вспоминаю я повсюду
Твоё прикосновенье губ.

И вот опять хочу увидеть
Твой образ вновь перед собой
Тебя я не хочу обидеть,
Но ты нарушил мой покой.
                6.06.1996 г.