452-Пройдут века-452

Тамара Сенина
Пройдут века, в событиях вселенной,
В потомках наших – поздний, слишком поздний род,
Мельком приблизятся все те мгновенья,
Как жил угаснувший восторженно народ.
Мы раздадим широкие свободы,
К Законам жизни, сути истин бытия,
Наследники бессмертия - проходы,
Возьмут горстями непременно для себя -
Свои права на жизнь и на признание,
На управление природного звена!
Быть семенем в системе Мироздания,
Достойная Величеству всего - стезя!
*