Безумными чувствами устала я жить

Ольга Сенькина
Безумными чувствами устала я жить,
Рассудок судьбу берёт в свои руки,
Я буду святыней своей дорожить
И, может, забуду тебя я в разлуке.
С небес я спущусь, ведь на грешной земле
Работы для всех вполне нам хватает,
А крылья свои обожгла я уже.
Была я небесная, стала земная.
                17.05.2001г.