455 - Я так люблю, без корысти - 455

Тамара Сенина
Я так люблю,
Без корысти и в чувствах, не смеясь,
Внутри безумным пламенем огня сгораю,
Люблю вчера, сегодня, бешено, да и  сейчас!
А завтра – люди, я пока - нет, нет - не знаю!

Желаний дальше,
Дальше наслаждаясь, проживать,
Так бережно всепоглощающей любовью,
Потери, чтоб и никогда в дорогах нам не знать,
Не чувствовать и горечи, душевной боли!

Ах! Радость! Радость!
Только бы не рушить! Боже, крах,
Где червоточина совсем не заживает!
Я так люблю, люблю сегодня, бешено сейчас!
А завтра я уже, быть может, не узнаю!
*