Холод

Агент 17
Слабый шепот дальних звезд
Мне построил дивный мост
В мир, что с нашим так не схож.
Здесь же вижу только ложь,
Заменившую любовь.
Холодеет снова кровь,
Этот сумрачный мороз
В сердце льдиною пророс.
То тепло, что дарит нам
Солнце ярко по утрам –
Лишь фантом того виденья,
Что я вижу в сновиденьях…