Остатки гордости в кармане

Линк Чумовски
Остатки гордости в кармане
Пол сигареты натощак
И сразу к той, кто вдаль поманит
В глухой бесстыжести общаг

И делать джем из злой морали
Гуляя всласть по этажам
Чтоб вспомнить, да, сюда позвали
И здесь, кого-то сам зажал

Ждать бутерброда на закуску
Вливая в кружку тёплый ром
Чтоб пить с украинцем за русских
И за украинцев потом

Петь песни, сдержанно и гордо
Скрывая сколько зим и лет
Вот так, свободно, на аккордах
Исколесил весь белый свет

Налить и спеть, о чем попросят
Приняв блаженства скромный дар
Прикрыв забвеньем злую проседь
Как недостойный гонорар

Затем сбежать, ищите, где вы?
Общага, дух былых времён
Ну все, спасайтесь девки, девы
Я в вас уже во всех влюблен