Четки...

Анна Гааг
             (Поверье)
У моего народа есть примета:
Когда в ладони чётки ты берёшь,
С молитвою, с Евангельским заветом
За руку с Божьей Матерью идёшь...

Единственную на большой планете,
Её одну Бог Саваоф избрал.
Через неё,нам - грешным, в этом свете
Иисуса-сына и Спасителя послал.

Её одну вознёс на небеса,
Короновал во славу без конца.