Как у всех, бывало всяко

Алекс Евницкий
Как у всех, бывало всяко.
Совесть не совсем чиста.
Только – радость не иссякла.
Улыбаться – не устал.

И пока подруга рядом,
кой-какая сила есть, –
мне любой денёк наградой.
Быть живым – такая жесть!

27.3.14