Те, кто

Сергей Сердечкин
(странная депрессивная песня)
Те, кто не считает моих лет,
Те, кто исчезает в моей мгле
Те, кто проедает мое лицо,
Те, кто втирает в мои раны соль.

Соль моих слёз да влага небес,
Сны мне пророчат благую весть
Не дом, не дорогу, не счастье не горе,
А только лишь то, что всё закончится вскоре
То, что песчинками осыпались дни
То, что за порогом столпились они.

Те, кто не считает моих лет,
Те, кто исчезает в моей мгле
Те, кто проедает мое лицо,
Те, кто втирает в мои раны соль.

А глаза мои стали две дыры,
А в груди моей полыхают костры,
И никто мне не даст ни воды, ни крова,
И никто не отмерит шанса второго.
Последние дни коротать в нищете,
И снова на пороге толпятся те...

Те, кто не считает моих лет,
Те, кто исчезает в моей мгле
Те, кто проедает мое лицо,
Те, кто втирает в мои раны соль.

Прошу отпусти мне мама грехи!
Даже если небо будет глухим,
Мольбы не стоят ни свечки ни ладана,
Да мне от других и прощенья не надо
Закончилась пряжа, оборвана нить
Не грустно даже - у меня есть они...

Те, кто не считает моих лет,
Те, кто исчезает в моей мгле
Те, кто проедает мое лицо,
Те, кто втирает в мои раны соль.

Декабрь 2013