Посвящается сыновьям

Инна Склярова
Есть у меня два сына,два крыла,
Они как огоньки надежды в этом мире,
И я молюсь за них сегодня и всегда,
Чтоб было всё у них в огромном сложном мире,
Дай Бог им мира и добра,и человеческого счастья,
               
               
               
И чтоб любимых обязательно нашли,
Ведь половинки есть на этом свете,
И чтоб вы их уважали и любили,
Родители вам будут помогать вдвойне,
И защищать от зла в жестоком мире.