05. 03

Анна Ипатова 2
***
… и «уникальные» стихи
Разбились о несовместимость…
И дни – безмысленно тихи…
Необъяснимая светимость,

Вмещаясь во ВсеОбщий Свет
Вселенского СоЕдинения
Энергий атомов, планет,
Проникла в СамоСотворение,

Где каждый Миг Всего Во Всём –
Есть Вечность данного Момента…
И – исчезающая в нём,
Дороги вьющаяся лента

Зовёт куда – то в Запредел…
И ты идёшь… И без оглядки…
Всё есть лишь так, как ты хотел…
И нет загадок…– лишь разгадки…

05.03.2014г.