Блиц

Дон Серхио
Грызёт мой равнодушья полог,
Являя боль...
Хоть я отнюдь не энтомолог,
Она - не моль!

И буквой виртуальной страсти
Ползёт не жук...
Ловлю глазами,и про счастье
Не расскажу!

Но забываю скоро лица,
Зовя синиц...
Одна слеза...Не мне приснится!
Из-под ресниц...

Усни,мой блиц!