Да не судимы...

Александр Богачук
    
          ***
Да не судимы...Всё не так.
Есть непонятные святые,
Нетленной злобой налитые,
Что источают сладкий яд.
Прощенья загодя попросят,
В кострище хворосту подбросят
И в простоте оговорят.
Дай Бог им счастья натощак.