Принцесса

Катя Целтер
 


к мечтам я резко повернусь спиной,
реальность бреда тоже стоит дорогого.
в руке синица, а в кармане-ключик золотой,
билет в  Paris и две таранки из Ростова.
на свете множество богатых Буратин
и хитрованов в  мрачной роли Карабаса.
а продавцов гораздо больше,  чем картин,
полно писак, и все в погоне за Пегасом.
возьму мольберт и кисть, отправлюсь на пленэр,
где лебедь с озером красуется у леса.
в футболке с надписью большой- «СССР»
и в мини юбке...вот такая я Принцесса