Задача-Скороговорка

Юрий Вадимович Клименко
Центнер весят Толька с Колькой.
Треть от веса только Толька.
Чтобы Толькин вес узнать,
Сколько Кольки отнимать?









Специальный приз от Журнала «МАвочки и ДЕльчики»
на Тематическом Конкурсе «На дворе трава…» МФ ВСМ.