Мы будем возвращаться в этот мир...

Владимир Гронт
Мы будем возвращаться в этот мир
Пока не осознаем смысла жизни
Пока в нас будет жить кумир
Греха и смрада похотливых мыслей.

Мы будем возвращаться в этот ад
К котлам кипящим в смраде содомитов
К орде безумных сатаны солдат
Во блуд вводящих, смерти фавориты.

Мы будем возвращаться в этот свет
Чтоб осознать божественную мудрость
Чтоб в души запустить любви рассвет
Смывая гарь безумия  и глупость.