сто раз за ночь

Виджани
кто мы?
просто чужие люди на последней ступени и стадии, крепко сшитые белыми нитками в ожидании вечного чуда… и в душевном он-лайн петтинге, умирая по сто раз за ночь, врем себе, что начнем с понедельника… мы ведь спятили, детка? спятили… письма /мать их/ берут за живое. мы теряемся в междустрочьях… паранойя, истерики, скорая - в гороскопах одни многоточия, под ногами ломаются грабли. запивая глитвейном истину, бьюсь за каждую белую нитку… напиши мне - пошел ты… я отвечу - давно зависим.

кто мы?
просто чужие…



фотограф Satoki Nagata