ТоСТ 21

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.


Семейство зонтичных    - папа, мама и я под зонтиком

Маршал    - ступай, Алла

Физмат    - физик-матершинник

Мирза    - мир согласен

Чайхана    - закончился чай

Мордашка    - морячка Даша

Медовик    - пасечник

Настойка    - настойчивая тетя

Проверка    - досье на Верку

Люстрация    - установка люстр по всей квартире

Телепат    - шахматная ситуация по телеку

Градоустроитель    - грозовое облако

Капельмейстер    - дождевое облако

Радикулит    - улитка по имени Радик

Поросенок    - любитель утром пробежаться по росе

Запугивание    - пришивание пуговиц к одежде (последний штрих, так сказать)

Недоумок    -  не до Умок ему сейчас

*