Удалась ли мне жизнь, я не знаю

Анатолий Михайлович Абрамов
Удалась ли мне жизнь, я не знаю,
Но когда грохотали бои,
Говорили мы жизни: "Родная,
Мы сегодня солдаты твои".

Спорно многое, только не дело
Тех годов, когда были в бою...
И сейчас мне б того же хотелось -
Знать: не лишний я в общем строю.