Все равно я приду...

Виктор Зацепин 2
Все равно я приду, уж простите,
Хоть опаздывать мне не грешно.
Я сыграю, спою, что хотите..
Только Вы отворите  окно.

Через дверь мне войти,как забава.
Эта легкость теперь не по мне..
И хватает седьмого бокала,
Чтобы Вас целовать при Луне.

Вы не пьете, какая досада!
Что же кровь приливает к вискам?
Вы смутились от легкого взгляда..
Где б такую еще отыскал?

Моя страсть, как лихая беспечность,
Протрезвею в заоблачном  сне..
Не ищите во мне бессердечность,
Я нежнее рассвета в окне.

Мой рассвет, как волна в океане,
Пробуждает прекрасную даль.
Вы расстаяли утром в тумане,
Мне оставив  забытую шаль.