У иконы Твоей задержусь я!

Владимир Песня
У иконы Твоей задержусь я
И в глаза я Твои посмотрю.
В отражении глаз, будто, жизнь вся,
Пролетела! Говорит Он - тебя одарю!

Та любовь пролетает сквозь сердце
И исходит она от Тебя.
Ты открыл предо мною ту дверцу,
Гладишь взглядом, тихонько, любя.

Ничего нет на свете прекрасней,
Этих глаз, устремлённых ко мне.
Та душа будет только несчастней,
Если, вдруг, затаится в себе!

     27.03.2014 год.