Большой кувшин

Татьяна Морозова 15
Большой кувшин заполнен вдохновеньем,
Оно пьянящее должно быть,
Но не до краев.
Оно немного сладкое,
Вкус резко проходящий,
Его стеклянный фас как поворот.
22.06.12