весеннее

Ольга Гануленко
Я так ждала это солнце жгучее, скорее взрывайся теплом и нежностью, скорее вливайся в этот мир неизбежностью, дурманом, истерикой, родное, горючее.

Весна бедокурная льды разрушила, чувства плещутся, сердце плавится, хочется к морю, к воде отправиться, опять то припадочная, то воздушная.

Обними меня крепко, нервы сводит, будь стеной моей, миром и морем, вечностью...обнимай меня крепко до бесконечности, чтоб не рассыпалась пылью, не стала «вроде»…