будущее

Карпушкинс
Мы живем в мире "любви", но звезды гаснут.
Мои звезды мерцают, и их видно на хмуром небе.
Они поют, поют тебе басню.
Мне наплевать, что в бреде
Я сейчас, я просто умираю.
Боль сжирает изнутри мои губы. Ты ей обольешься.
И я верещу от страха твое имя зная,
Что когда-нибудь ты вернешься.
Господь, Отец мой со мной,
Он утешит. Направит.
Но как понять, что над нашими душами,
Он разные взгляды ставит.

Ты - ангел, я все же - глуп,
И прост как обычный башмак.
И сейчас я совсем не скуп,
И отдаю себя просто так.

Я безвозмездно, просто не уходи.
Господи, Господи, ей помоги.
Ты можешь ее изменить, я знаю,
Ведь я с этими буквами засыпаю.
Прошу тебя, Отче всевышний,
Пусть она будет не кем-то, а ближним.
Я плюю на все это прошлое, да!
Мне нужна просто, просто она!
Я не то стадо, необычный лист,
Который грязен и как ни странно чист.

Прошлое наше ужасно, но мы исправим.
Возьмем карандаш и рисующе,
Приоритеты расставим
И нарисуем безгрешное будущее.