Конец февраля

Юлия Сергеева Сью
Бывает такое, что бежать совсем некуда
Что стоишь на пути к неизвесной станции
Покупаешь билет, оформляешь визу и некогда
Усомниться или остаться

Все дороги открыты и, вроде, прожиты
Пожелтели листья, опали ветви
Ну а ты стоишь на перекрестке своих дорог, ты такой хороший.
И ответов нету

Имена из списка доверенных ранее лиц
Где то там маячат,
В самом дельнем углу сознания
Там, где вечное междустрочье без каких либо глупых нраниц
Улыбается, вроде радостно, говорит тебе "досвидания"

А ответа нету, куда бы сейчас махнуть
На мальдивы, в Питер, или уехать в Данию
Сердце же промолчит, дескать, "выбрал сам уже путь,
надоел, я умываю руки и досвидания"

Вот такого конца не хотелось мне никогда.
Это все как будто умирает последний Бог
Харе Кришна, слава Аллаху, ради Христа
Я остался один, вышел из тела и был таков