Прерванный полет!

Ольга Бант
               

Наметил казнь, а не предупредил,
Хотя бы заглянул в лицо мишени...
Но, нет! Ты в спину...между крыльев бил
И ликовал от поражения цели...

Блуждая взглядом в зоне декольте,
Вниз наклонился - бьется, иль не бьется...
А для контроля палец на крючке,
А вдруг жива еще...вдруг засмеется!

Но тишиной кладбищенской объят,
Расплылся в повелительной улыбке...
Ты победил! Рубеж был подло взят,
Зато в десятку...с первой же попытки...

Метла времен надгробье заметет,
Никто не вспомнит, не помянет всуе...
/Лишь у него, все чаще слева жмет,
Кардиограмму, бешено рисуя.../

27.03.14