Занудство

Анна Будко
Мне никто не сказал, что такое "любить",
И сама ведь не знала я толком.
И кого же из нас нужно первым убить,
Кто из нас первый станет злым волком...

Нам никто не сказал, что такое "любить".
Друг на друга мы смотрим, не зная
Что же делать и как дальше быть.
Всё, что помнила, я забываю...

Нам никто не сказал, что такое "любить".
Всё для нас непохоже и ново.
Жили вот. А как дальше-то жить?
Знаем много чего, но другого.

Пусть никто не сказал, что такое "любить",
Но, я думаю, всё же сумеем.
Нам ведь надо бороться, надо ведь жить:
Мы иначе, мой ангел, не смеем.