Маяк

Нелла Коган
Маяк - это романтика,
Маяк так притягательно --
Моря и океаны,
Пираты,  корабли.

Маяк - дальние страны,
Маяк шлет постоянно
Привет и пожелания
Счастливого пути.

Маяк - это надежда,
Маяк - это надежно,
Когда навстречу светят
Прожектора лучи.

Вот, если бы жила я,
Об этом так мечтаю,
Там, в городке у моря,
Конечно, с маяком.

Ходила бы в таверну,
Служила бы наверно
Рабочим по уходу
За местным маяком!