День Рожденья

Леша Хороший
Играл оркестр, музыка звучала,
И журавли летали в небесах.
Я обнимал тебя, но ты сказала:
"Я не люблю тебя, пошел ты н*х!"

Печаль внутри меня, но прочь сомненья!
Я пользу этим миру не принес,
Но я тебе испортил день рожденья,
Забрав на память клок твоих волос.