Сестрёнка

Лала Сычева
Дорогой моей сестре Изабелле!С Днём Рождения!С Международным Днём Театра!

27.03.2014


С Днём рождения родная!
Ты меня всё обгоняешь,
Я на годик лишь моложе,
А ты в няньках,как негоже!

Старшею сестрой родиться.
Груз ответственный,сестрица!
На себя ты всё взвалила,
Груз ни с кем не разделила.

Как тебя люблю сестра!
Мне всю жизнь ты дорога!
Ты как мама мне вторая.
Всё тебе я доверяю!

Всех всегда щадишь,жалеешь.
Всех ты лаской обогреешь.
Только жизнь твоя жестока,
Не щадит тебя нисколько.

Много горя и потерь,
Я с тобой всегда,поверь!
Если тяжело на сердце,
Мне сестрица,ты доверься,
Не оставлю,ты надейся.
Мы с тобой не пропадем,
Знай,что твой всегда,мой дом.

Только,ты здорова будь!
Все печали позабудь.
Я хочу,что б ты цвела!
Так же мо'лода была!
Что б о возрасте забыла,
Ланью по земле парила!